Драма

Как в каком-то плохом кино
Кульминация новой драмы -
Сидишь на полу, запиваешь слезы вином...
На кой чёрт это, право, надо?!

Ты пойдёшь и спустишь все в унитаз -
Все до капли последней боли,
А потом ещё раз и ещё много раз...
Сыпь на раны побольше соли...

Ты бежишь и кричишь, а он что-то в ответ.
Поздно слышать уже друг друга.
И поэтому нет. Кругом твёрдое нет.
Все это - круговая порука.

Не потерпит он боли, ошибок и слез,
А в глазах его сталь и страданье.
У тебя же при взгляде по коже мороз,
И осталась лишь боль ожиданья.

Посылаешь, все на ***, пускай все летит.
Ты кипишь, и ты все ненавидишь.
Пусть ты любишь его, но уже все претит.
И из этих уж стен ты не выйдешь.

18.08.2018


Рецензии