Говоришь, что не любила...
Слёзы вовсе не лила,
Что всё время тебе лгала
И минуты не ждала...
Что лукавила порою,
За спиной беда была,
Что играла я тобою,
Что не одним тобой жила...
ПРИПЕВ:
А я тебя любила,
А я тебя ждала,
Ночами слёзы лила
И всё звала тебя...
И в небо я смотрела,
Молила об одном
С тобою быть хотела,
Ты ошибся родной...
Говоришь, что не хотела,
Причинила боль тебе,
Как могла, я всё терпела
В неразборчивой судьбе...
Может просто не умела,
До конца отдать любовь,
Вот и думаешь теперь ты,
Что не любимым был ты мной...
Свидетельство о публикации №118081802343