Белый аист

Кто видел, тот, конечно, знает,
Что белый аист, его внешний вид
Нам ангела напоминает,
Когда по небу он летит.

Когда к вам аист прилетает,
В ваш дом он счастье может дать.
Поэтому гнездо, где аист обитает,
Люди стараются оберегать.

Малыш в любой семье, заметьте,
Расспрашивал, и это не секрет:
"Родители, вы мне ответьте,
Как появился я на свет?"

А папа с мамой улыбались,
Услышав малыша вопрос.
Тут же шутливо отвечали:
"Тебя нам аист в узелке принёс".


Рецензии