Бакс
- Кого в друзьях иметь, в кого влюбляться,
Кого в упор не видеть, с кем дружить!
(При этом никогда не возмущаться...)
- Расчёты в долларах, а вот процентик мне! -
Пиндосия почёсывает руки.
- Я с каждой сделкой становлюсь жирней,
А нужно будет? - Снимешь молча брюки!
- Не нравится?! - готовься к бардаку!
Что, хочешь по-другому? - Не допустим!
Противиться не смеет муха пауку,
Мы не приемлем споров и дискуссий.
Есть баксы! Остальное - болтовня:
О демократии, свободе человека...
Его величество УЕ всё разъяснят,
Он - благодетель, он же - лучший лекарь!
***
Вечнозелёный доллар... Кто он есть, мечта
Или успех? А может чьё-то горе?
Всех неугодных ведь привык сметать,
Замечен был в похабстве, зле, терроре...
Свидетельство о публикации №118081802341
Анатолий Харин 21.08.2018 13:23 Заявить о нарушении
Не стройте иллюзий - все "революции" приносятся в страны извне!
Саша Локоть 21.08.2018 14:32 Заявить о нарушении