***
величественные словно горы.
Не видно солнца, ни луча,
что сердцу близок так и дорог.
Того гляди пойдут дожди,
так пахнет воздух сладким медом,
и пыль, собравшаяся внутри,
развеется во чисто поле.
Ах, эти мысли словно пыль,
всё не дают покоя мне
и вера в счастье, в сказку, быль
не тает, делая сильней.
Быстрей бы дождь пошел и ветер
унес листом резным, осенним
в ту даль, где мир так чист и светел,
где каждый камень - дар священный.
Где нет войны, ни склок, ни грязи,
где дышится свободно и легко.
Где каждый счастлив, друга ради
отдаст последнее свое.
Где миром правит лишь Добро
и вера в настоящую Любовь,
где золото не стоит ничего,
не будоражит больше кровь.
Свидетельство о публикации №118081802328