Обещал попрощаться

Обещал попрощаться, а ушёл по-английски…
Подарил мне надежду, но сбежал в никуда…
Ты ведь был для меня всегда самым близким…
А сейчас между нами стоят города…

Расстояние…сутки…часы… километры…
Мне секунда одна без тебя просто ад…
В моём доме бушуют холодные ветры…
Изнутри от меня доносится смрад…

Ритуальные танцы уже не помогут…
Всё что было живым втоптал без следа…
Расскажи о своей любви в некрологе…
Я забуду тебя тогда навсегда…

18 августа 2018
(Я. Маевская)


Рецензии