Желания в ночи!

   Скорей бы снова пришла  она, словно весна!
И счастье тепла, и лебединая верность – вернётся!
Весна - это пробуждение от сна!
Я найду Тебя – изумительную, из сна! И  утро солнечное с Тобою ворвётся!


Рецензии