Когда тебя нет

Мама, почему так больно?
Папа,почему так страшно?
Хочется крикнуть:давольно!
Сердце мне рвет ужасно.

В глазах слегка помутнело,
И душу в комок заткнуло.
Мне попросту всё надоело,
Душа из груди упархнула.

Грачем она ввысь поднимаясь,
Вдруг крикнула громко:"люблю!"
И тут же на скалы помчалась...
Теперь её нет на яву.


Рецензии