***

Начните утро с чашечки СЕБЯ.
Глоток-другой. Не стоит торопиться.
Быть может, всласть не сможете напиться,
Но пейте с чувством, жизнь благодаря.

Потом весь день ненужные дела,
С которыми приходится возиться,
Поэтому успейте насладиться
Собой с утра, чтоб ночь скорей ушла.

То ненавидя, то отчаянно любя,
В пылу страстей  неистово беситься
Придётся вам. Но что там ни случится –
Начните утро с чашечки  С е б я .

Автор рисунка Елена Пасечникова.


Рецензии