Я окна открою
1.
Тихо, тихо, тихо в комнате пустой.
И ты сегодня не со мной.
Тает, тает, тает ночи тишина.
Я мечты рисую стоя у окна.
Припев:
Я окна открою, небо ворвётся.
Я окна открою, любовь вернётся.
Я окна открою, сердце забьётся.
Я окна открою.
Я окна открою.
2.
Утро, утро, утро светом всё зальёт.
И вновь надежда оживёт.
Верю, верю, верю сбудутся мечты
И с тобой вместе будем мы.
Свидетельство о публикации №118081802256