Берёзка!
Берёзка! Русская берёзка!
Красива очень и нежна!
Покрыта белою корою.
И на тебе стоит печать!
Печать Божественна, Святая.
Ее поставил Сам Господь!
Нарисовал её тебе Он!
Ведь знал, что в мире нет
Такой другой! Как ты!
Красивой, русской, стройной...
Покорной Богу.
И за то...Бог возлюбил тебя
За всю покорность.
И перед всеми превознёс!!!
18.08.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118081802250