Замки Европы

Замки строила Европа,
Что в них творилось, не понять,
Лишь только в нынешнее время
Мы кое-что смогли узнать.
Там люди часто пропадали,
Хозяин что хотел, творил,
Видно, Богом он себя
В то время возомнил.


Рецензии