18. 8. 18

Беснуется столица,
И в ЗАГСах кутерьма!
Всех тянет пожениться!
Все прямо без ума!

Скажите,что такое?
Пошто такой бедлам?!
Неужто паранойя?
Я обьясняю вам.

Девчата и ребята
Рехнулись неспроста-
Их привлекает дата.
А дата ещё та!

Она же идеальна-
Короче говоря-
Она совсем зеркальна.
А это ведь не зря.

Надеются на чудо.
И это вновь и вновь.
Надейтесь,коль не трудно-
Но только на ЛЮБОВЬ!

А все вот эти даты,
Простая чепуха.
Вас развели,ребята!
Ха-ха,ха-ха,ха-ха!!


Рецензии