Мне ничего не надо

Кто-то планы себе строит,
Кто-то их осуществил,
Ну а я про всё, про это
Уже давным давно забыл.
Мне ничего сейчас не надо,
Жизнь моя почти прошла,
Мои мечты ушли куда-то
В душе осталось пустота.


Рецензии