В твоих глазах

В твоих глазах любви сиянье,
И я лучи её ловлю ...
Сквозь все преграды, расстояния
Они, подобие огню

Меня влекут, я растворяюсь
В потоке нежности твоей,
Душой с тобой соприкасаюсь,
Шепчу: люби меня сильней ...

Сильнее ветра в жарких странах,
Сильнее страсти роковой,
Глаза твои, в них нет обмана,
Ты, сероглазый мой король,

Судьбою мне дарован свыше,
Нам помогают небеса,
Мой ангел молится и слышит,
Как по щеке бежит слеза ...

18/08/18


Рецензии