Не убивайте своих детей! РЭП

Я и моя девушка Клава
Оттянулись пару раз на славу.
Все было замечательно,
Но,черт возьми!
Природа-она и есть природа.
От ее выкрутас пострадало много народа.
Мы с моей Клавдией тоже подзалетели.
Забеременели мы ,на самом деле.
Клавка-дура по ночам рыдает.
Что делать,куда бежать,она не знает.
А я ей,Клаве моей,говорю:
"Ты,Клава,когда кувыркалась,
Ни о чем не заботилась,
Лишь развлекалась.
Вот теперь думай давай,
Включай мозги,меня не доставай!".
Но Клавка,блин,не догоняет,
Только причитает,что если отец узнает,
Ее и меня убьет!
Вот такой событий поворот.
Ну и влип же я
По самые помидоры,
А у Клавки живот растет
И виден будет скоро.
Нужно срочно от этой проблемы избавляться!
Только с какой стороны за нее взяться?
"Делай,Клава то,что делают все,
Когда залетают.
И тогда никто ничего не узнает."
Очень быстро мы решили проблему.
Все устаканилось, закрыли тему.

                Только девушка после этого присмирела.
                Вырисовывается новое дело.
                По ночам Клавка бьется в истерике,
                Снова рыдает,говорит,
                Что страшный сон ее одолевает.
                Каждый день ей снится одно и то же:
                Будто приходит к ней нерожденный сын.
                Ну на что это похоже?
                Я ей не верил,думал,что врет,
                Что она меня на испуг берет.
                Но сегодня ночью мне снится сон:
                Пришел ко мне нерожденный сын,и вот что сказал он:
              "Папа!Я тебя и маму очень любил!
               Я хотел стать сильным и добрым
               И об этом вам каждый день говорил.
               Я думал-вы радуетесь вместе со мной,
               Старался расти быстрее с мыслью одной,
               Что вы меня любите сильно-сильно,
               Как люблю вас я,
               И будет прекрасна жизнь моя!
               Когда я вырасту,буду вам помогать,
               От всех бед и невзгод буду вас защищать.
               Сердце мое билось в унисон
               С вашими сердцами.
               Я очень вас любил,и думал,
               Что любим вами.
               Но что-то страшное вдруг случилось:
               Меня убивали,а вы не заступились!
               Я просил у вас помощи,
               Мне было больно!
               Меня убили!А вы- довольны."

В холодном поту я проснулся.
В миг для меня мир перевернулся.
Каждую ночь вижу я нерожденного сына.
Нет мук страшнее,чем видеть эту картину!

                Ребята!Девчонки!К вам обращаюсь я:
                "Прежде,чем это сделать,
                Хорошо подумайте,друзья!
                Живите,любите,рожайте смелей,
                Но не убивайте своих нерожденных детей!"


Муз. В Анисина.


Рецензии