Не моё

Я отойду на безопасное расстояние.
Чтоб не слышал, как губы шепчут снова и снова,
Что не пройти мне данное испытание,
Не сорвать с петель мне твои оковы.

Продержавшись на привязи меньше года,
Зверь не забудет своей свободы,
Осуждать не имеет смысла и повода,
Раскрывая посторонним крепость своего холода.


Рецензии