Чары! К влекущей! К добросердечной!

   Мне так нравится, когда Ты становишься со мною в огромном поле беспечной
И ласкаешь меня, глядя вверх мне в глаза красотой своих глаз бесконечной!
Ты настолько красива, словно сказочные цветы,
О, как нежно ласкаешь Ты!
С Тобой одной мир становится совсем иной,
Он влечёт лишь к Тебе, добросердечной!


Рецензии