Струны счастья
Ошибки тоже делали....
Меня любили, вроде бы,
Душою, сердцем, телом ли...
И я любила, кажется,
И с крёстными знаменьями
Могла порой отважиться
Звенеть стихотвореньями.
Бежали дни, как лошади,
И пусть случалось разное,
Я помню лишь хорошее,
Счастливое и классное!
Всё, как и прежде, смелая
Бренчу по звонким струнам я:
Умом и телом - зрелая,
Душой и сердцем - юная...
Свидетельство о публикации №118081802183
Олег Смирнов 3 25.08.2018 09:01 Заявить о нарушении
Очень приятно ))
Творческих успехов Вам!
С теплом,
Ольга Швыкина 25.08.2018 09:30 Заявить о нарушении