Отцы и дети 2
Не ругаться на детей!?
Дать им вдоволь порезвиться,
Постоять на голове!
И чуть-чуть похулиганить,
Не боясь, что накричу!
И бардак везде оставить,
Им такое по плечу!
Разбросать свои игрушки,
А потом, не убирать!
Потоптаться на подушке
И чтоб было наплевать!
Как бы взять и не беситься,
Если он в песке играл?
Поспокойней относится,
Если вдруг штаны порвал!?
Как отдаться пофигизму,
Чтобы нервы не трепать!?
Через розовую призму,
Лишь спокойство получать!
Чтобы мысли не стремились
Их расставить по углам,
Если, вдруг, они сцепились,
Дали волю кулакам!
Как бы взять и не беситься,
Не страдать по пустякам!?
Не пытаться разозлиться,
Ни на йоту, ни на грамм!?
Я же тоже был ребёнком
И наверное шалил?!
А отец стоял в сторонке
И отца я не бесил!
Детство так не долго длиться,
Как бы быть повеселей!?
Как бы взять и не беситься,
Не ворчать на сыновей!?
Свидетельство о публикации №118081802151