не догадались

репрессии таких как я не коснутся,
потому как нужно узнать что я есть,
почему монгольское иго не коснулось,
тех самых (М),а не догадались,что они есть.
калики перехожие,пришедшие к Илье Муромцу,
и есть те самые.


Рецензии