Три знаменательные даты 2018 года

Этот год не прост – особенный,
Минводам юбилей - сто сорок лет.
На просторах нашей Родины,
Он был не раз поэтами воспет.

Три знаменательные даты,
Здесь в нашей памяти встают,
Сровнялся год семьдесят пятый,
Как тут войне пришёл капут.

Прогнали фрицев полем брани,
С Кавказских Минеральных вод,
И взвился в небо утром ранним,
Наш флаг и ликовал народ.

Наш Современник в юбилярах,
А вот ему - пятьдесят пять,
Стихи ему от нас в подарок,
Я верю, рад он нас встречать.

Что бы услышать наши речи,
Стихов и прозы умный слог,
Ему желаю, будь ты вечен,
Среди исписанных дорог.

Расти все юные таланты,
Бери их под своё крыло,
Писатели, поэты, музыканты,
Несите людям душ своих тепло.


Рецензии