Земля... уходит... из-под ног...

............ЗЕМЛЯ.../УХОДИТ/...ИЗ-ПОД НОГ............
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ??? КАК ТЫ...МОГ ???
Я ЧЛА.../ЗАВЕТЫ/...С ТВОИМ ИМЕНЕМ !!!
ЗЕМЛЯ.../УХОДИТ/...ИЗ-ПОД НОГ...
И НЕБО.../ПЛАЧЕТ/...ЧЁРНЫМ ИНЕЕМ...

И НЕБО...ПЛАЧЕТ !!! И...ЗАРЯ !!!
А СОЛНЫШКО.../УЖЕ/...НЕ ГРЕЕТ...
ТАК ЗНАЧИТ ??? Я ЛЮБИЛА...ЗРЯ ???
ОТ МЫСЛИ.../СЕРДЦЕ/...ХОЛОДЕЕТ ...

ТВОИМ ПОРОКАМ.../СЛЫШИШЬ/...НЕ КОНЦА !!!
ТВОИМ ИЗМЕНАМ.../ПОДЛЫМ/...НЕТ ПРЕДЕЛА !!!
Я ПОЛЮБИЛА.../БОГОХУЛЬНИКА/...ЛЖЕЦА !!!
МНЕ.../БОГОМАТЕРЬ/...МУДРОЙ СТАТЬ...ВЕЛЕЛА...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии