Вкусный персик

Ем я персик мягкий сочный.
Сладкий сок мне льётся в рот.
Наслажденье вкусом точно!
Насыщенье без хлопот!

На балконе созерцаю
Пальмы, виноград, платан.
Воздух крымский я вдыхаю:
Кипарисы, ель, каштан.

Вдалеке застыли горы,
Словно груди их холмы.
Зелень листьев будто шторы,
Ветки - ленточки тесьмы.

За перила перегнувшись,
Поглощаю спелый фрукт.
В море лета окунувшись,
Радость вижу я вокруг!


Рецензии