553 на перерыв

не буду больше пока стихов писать
но это не значит что буду совсем их забывать
просто я себе дам передышку
возьму тайм аут так сказать
почитаю библиотечную книжку
потом приятнее будет начинать писать опять
не получается у меня писать как у великих авторов
но стараюсь писать красиво и без повторов
поэты пишут в основном о любви и про любовь
ну а я всякую дребедень вновь
так что читатель я с вами пока расстаюсь
на недельку а может на месяц
зайдите в контакт я с фото вам улыбнусь
сегодня опять в небе месяц.


Рецензии