якщО Господь руйнУе мрИйи...
Господь вбывАе твОйи мрИйи?
а ты залЫшывся нэзлАмным,
ты намагАвся, що е сЫлы.
а тут нэ "крОком руш" а "стий".
всэ сУпер. нАпрямок нэ твий.
по Його вОли мрИй и дий,
и намагАйся, що е сЫлы.
якщО Господь вбывАе мрИйи,
так трАпылось лышЭ за тым,
абЫ вонЫ тэбЭ нэ вбЫлы.
Свидетельство о публикации №118081800209