Символическая

Я СТОЮ...ПОД АБРЕКОСОМ..,
А ТЫ УЖ ШЕПЧЕШЬ МНЕ,
ЧТО
ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ
НЕ ВЫТРАВИТЬ
И ДИХЛОФОСОМ..

«Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ»,
КОГДА
«Я ВАС ЛЮБИЛ, ЛЮБОВЬ ЕЩЁ БЫТЬ МОЖЕТ»
И «ДЫР БУЛ ЩИЛ»
И... «БОБЭОБИ»,
И «ОБЛАКО В ШТАНАХ»
И... ГОГОЛЬ 
             С "НОСОМ"


Рецензии