Утренний час их соединил

Кофейные зёрна с утра размолол.
И прежде чем кофе волшебным поить,
Запах твой сон горькой ноткой вспорол,
Из сладкого сна успел разбудить.

Сладость твою то ли он подгорчил,
То ли его подсластила ты горечь,
Утренний час вас соединил,
Чарующей стал вкус губ на фарфоре..


Рецензии