Рискнул... Скитания блудного Кисы 54
Мечтает о свободе.
Рискнул... И некому спасти
Его, - теперь выходит.
В рассчетах он не преуспел.
("Подвел" крупье мышиный)
В тайник у Лысого хотел
Трофеи спрятать... Ныне
Все изменилось, и Барбос
О многом догадался.
Теперь еще один допрос.
И,если Лысый "сдался",-
Увы, сосисок не видать...
Хотел домой вернуться.
Еще б немного... Но - опять!
И как я "лоханулся"!?...
Свидетельство о публикации №118081802075