Ты простым стариком прожил долгую жизнь

Ты простым стариком
прожил долгую жизнь
а теперь превратился в мальчишку
когда можно уже умирать
всем пожав на прощание руки
ты змей запускаешь
в далекое небо
и следишь
как он славно летит
и тебе уже кажется
что ты и сам
с облаками в обнимку
по небу плывешь
неизвестно куда
и рукой машешь богу
которого встретил случайно
в густом синем море
на льдине волшебной
из чудного
легкого белого камня.


Рецензии