С Днём Рождения Республика Коми!
С теплом и радостью я поздравляю
Всех жильцов лесного и родного края!
Любимая Республика Коми процветай!
Пусть мир и любовь с нами пребывают,
И на нашей земле настанет рай!
С наступающим праздником! (22.08)
Свидетельство о публикации №118081802042