Символ символа

СЧАСТЬЕ И ТРАГЕДИЯ КУЛЬТУРЫ..,
- НЕ СОВСЕМ  ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ
                В САМОЮ СЕБЯ...,
ВЕДЬ ПОКА ЕЁ СМУЩАЛИ
ВЕЩИЕ СНЫ,
ЖИВОТНОЕ ПРЕВРАЩАЛОСЬ
В ЧЕЛОВЕКА..,
А ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЛСЯ..
В УКЛАД..,
В РЕГЛАМЕНТ,
В  РАССПОРЯДОК,
В ОБЖОРСТВО И В ДИЕТУ..,
В РЕЖИМ,
В СИМВОЛ..,
НЕ ТО МЕТАФИЗИКИ,
             НЕ ТО... БЫТИЯ..!


ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЛСЯ
В ТЕАТР АБСУРДА,
-  СЪЕЛ ЯБЛОКО,
- ВОТ ТЕБЕ УЖЕ
И ПЕРВЫЙ АКТ ОБЛАДАНИЯ.,
СЪЕЛ ВТОРОЕ,
ВОТ ТЕБЕ УЖЕ ВТОРОЙ АКТ,
                -  ПОЗНАНИЯ...!


Рецензии