Романс о лете и любви

Уходит всё и это лето тоже
Умчится вдаль куда-то навсегда,
Уходит всё, но мы ему поможем
Вернуться к нам, не сгинуть без следа.

Рука в руке и сладость поцелуя,
И жар сердец, что любят сквозь года,
Любовь в душе внезапно не задуют
С дождём холодным грубые ветра.

Мы вновь пойдём по лестнице с тобою,
Ступеньки лет не торопясь считать,
Я истин старых снова не открою,
Но лишь любовь тепло нам может дать.

Одна она и яркий свет подарит,
И миг вернёт, напомнив о былом,
Среди ветров, осенней мути, хмари
Поднимет чашу с золотым вином.

И будет всё, и пусть не скоро будет,
Вернётся лето в свой счастливый час,
Вновь утром рано солнышко разбудит…
Осилить путь любовь нам силы даст!


Рецензии
Спасибо, Оля, за романс. Он получился трепетный и нежный. Так и слышится мелодия, хочется испить чашу с золотым вином.

Ольга Соловьянова   20.08.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля! Я тоже напеваю, жаль, сочинять музыку не умею.

Ольга Пылаева Сладкова   20.08.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.