Дождь Мурзику помеха

Дождь Мурзику помеха в любовных утехах! 
Он Мурок сегодня ждал без успеха! 
Скрылись по хатам все от дождя,
Ну, дождётесь подружки от меня!
Вот уеду в город, загрустите все,
Я скажу до скорого, встреча по весне!


Рецензии