Сука

Что-то знаешь ни разу не весело -
Убиваю одну за одной
Сигареты. Похмелье? Депрессия?
Что ж ты делаешь, сука, со мной?

Вновь бреду по полночному городу,
В поэтическом дохну бреду.
Пожалей бестолковую голову,
Безутешную душу мою.

Коль опять наградила бессонницей -
Вдохновения мне подари.
Не по той так безумно колотится
Мое сердце об клетку груди.

Ой, не в той я ищу утешения,
Пусть дарует любовь и покой.
Помнишь, как говорила: "все временно!"
Что ж ты делаешь, сука, со мной?

И отныне ни взгляда, ни строчки...
Да катись оно к черту! Устал.
Коли выпадет встреча, то молча,
Пусть годами такую искал.

Одиноко во тьме переулками,
Сигареты одна за одной -
Гложешь сердце доверчиво глупое...
Что ж ты делаешь, сука, со мной?


Рецензии