Любви твоей вина хочу испить...
И так,чтоб до самого дна.
Хочу свою нежность сполна подарить
И лаской лишить тебя сна.
Хочу я растаять в объятьях твоих,
Всецело тебя ощутить.
Открыты ворота любви для двоих,
Кто искренне может любить.
Хочу я услышать дыханье твоё,
Я сердце твое раскалю...
Мы в страсти пучину с тобой попадем...
Узнаешь, как сильно люблю...
*****
Свидетельство о публикации №118081801994