Даже не мечтайте...
И ВУЗ - копилка знаний, так и знайте.
Но, как вам после денег раздобыть -
Нигде не учат, даже не мечтайте...
(По афоризму из Интернета)
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118081801958