Упаду с моста

В отражение воды - увидел звёзды
будто хожу по реке, что невозможно.
Покажусь я на свет, среди темной
стороны, скорей умри, заполним космос.
Детский крик в тишине - подаст мне возглас
Я побегу по реке чтобы спросить вас,
Почему он сказал "здесь нету волны"
Почему убегал в даль сырой бездны...
Я не могу пройти у моря босым
Я люблю цветы и дарю лишь розы,
Мои любимые, взлетаю  к звёздам
Кто со мной, остаюсь...
И упаду с моста..
Я не могу пройти у моря босым
Я люблю цветы и дарю лишь розы,
Мои любимые, взлетаю  к звёздам
Кто со мной, остаюсь...
И упаду с моста..


Рецензии