Помилуй Господи
Безрассудней становятся люди .
Окружает нас множество Лжи .
Мы Духовность меняем на Деньги .
Отобрав все права у Души .
Лесть и Жадность в обнимку шагают .
Кумовство укрепляет свой круг . С
Каждым днём наши Нравы ветшают .
Помолиться уже недосуг .
Мы забыли Каноны от Бога . И не
Учим Им малых детей . А в итоге -
Живём однобоко , и грешим потаясь
Каждый день.
В Интернете сидим ежедневно , нет
Чтоб в Церковь в субботу сходить .
Осуждаем за это кого то , а свой
Грех не хотим замолить .
Жизнь не Вечна , и ждёт всех расплата .
За свершенные в жизни грехи . Их
Сегодня замаливать надо , для спасения
Падшей Души .
Чтоб от Денег Она не черствела . А из
Сердца Печаль прогнала . Милосерднее
Стать захотела , и дорогой от Бога пошла .
Вразуми нас Господь на Свершения . И
От Скверны нас всех защити . Накажи за
Грехи нас примерно , но Помилуй и Душу
Прости . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118081801927