За все мы в этой жизни платим

За все мы в этой жизни платим,
Ну а за радость, так вдвойне…
Придет коль счастье, как иначе,
Уж на войне, как на войне…

Мы платим болью и слезами…
Счета приходят точно, в срок…
От счастья голову теряем…
И вот он - опыт и урок…


Рецензии