В В тумане июльское утро
Дрожит серебро меж осин,
Дыхание слышат, как-будто,
Струны седых паутин.
Иудою тени повисли,
Прильнувшие к сочной траве.
Роятся запутавшись мысли
Нимб держа на голове.
С зевотою тянется время,
Ни шороха, ни ветерка;
Терновым шипом коля темя
Наличием в нем паука.
Свидетельство о публикации №118081801838