***

Этот знак на небе в форме облака
Видим то что хотим и ждём
Панкейки - это русские оладьи
А лофт - хостел
Не усложняй
Не усложняй
Не усложняй

Скрипит замок? Смажь маслом сливочным
Вымой себя и промой
Грязь - это воспоминания,
которые мы прокручиваем до катышек
Так не вспоминай
Не вспоминай
Не вспоминай

Дорога в Сергиев посад
Автобус и пара церквей
Хочешь быть ближе к Богу
Так присмотрись
Он же давно в тебе.

Катеер(р)


Рецензии