Ничуть не жалко...

Хотел, чтоб познакомились? - По-жал-те!
Хотел, чтоб были вместе? - На, бери!
Хотел расстаться? - Мне ничуть не жалко...
Мириться? - Нет! Желаний только три.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии