Ура с утра!

Забудь всё то, что не сбылось.
Мечтай о том,  что не случилось.
Не заморачивай Любовь,
А занимайся тем, в кого влюбилась!
И просыпаясь улыбайся,
Веди отсчёт с открытия глаз.
Не забывай!!!
Наличие СЧАСТЬЯ,
Зависит полностью от НАС!!! (СВ(к))


Рецензии