Музыка воды!
Она прекрасна!
Есть чувства у души!
Они судьбе подвластны!
Гармония!Как родниковая вода!
Может исцелить,как ребенка тебя
!Ты окунись в родник!
Он даст силы!
И смоет все твои невзгоды!
Очистится душа от хлама!
Захочется жить полной жизнью!
Без обмана!Творить добро!
И быть,как родниковая вода!
И издавать мелодию добра!
Свидетельство о публикации №118081801677