Мы уходим в прошедшее время
Оставляя следы на воде.
Мы сегодня не в моде, не в теме.
Мы сегодня не там и не те.
Разгадать нас, увы, не сумели.
Нас, увы, не сумели понять.
Незаметно виски поседели,
А в душе все равно двадцать пять.
Мы живем в неспокойное время,
Но ему нам хребет не сломать.
Мы достойно несем свое бремя
И не станем напрасно роптать.
Нам о прошлом жалеть не пристало.
Нам судьбу не пристало винить.
Мы готовы без стонов и жалоб
До конца нашу чашу испить.
Наши песни звучат, как и прежде.
Гриф гитарный сжимает рука.
Мы еще не расстались с надеждой
И по-прежнему вера крепка.
Непокорное гордое племя,
Не сломясь ни в беде, ни в нужде,
Мы уходим в прошедшее время,
Оставляя следы на воде.
Мы уходим в прошедшее время.
Наши тени исчезнут вдали.
Мы уходим в прошедшее время,
Чтоб другие на смену пришли.
Мы уходим в прошедшее время,
Оставляя следы на воде.
Мы уходим в прошедшее время.
Мы сегодня не те.
Свидетельство о публикации №118081801674
Но - никакого прошедшего. все - в настоящем, и очень долгом будущем
Олевелая Эм Стихи 25.08.2018 10:23 Заявить о нарушении