Не надо нам больше войны

Нескончаемая война на Донбассе
 
Всё это должно так случиться
И знаем мы только теперь -
К себе должны возвратиться,
Чтоб не было больше потерь.

И только тогда к нам вернётся
Вся матушка - наша земля.
И солнышко всем улыбнётся,
Ведь все натерпелись сполна.

Поэтому все мы мечтаем
Вернуться в свои берега
И радость нас всех окрыляет,
Что встретим родные сердца.

Не надо нам больше страданий,
Не надо нам больше войны.
Ведь дети хотят наши знаний
И в школу ходить все должны.

Учиться всему, развиваться,
В подвалах сырых не сидеть.
Защита для них нужна наша,
Чтоб мир им навеки сберечь.

Чтоб деток своих не печалить,
Избавимся мы от войны.
И гнать её будем к причалу,
Откуда пришла к нам с весны.

Войну ведь не мы начинали -
Пришла к нам, как гостья, сама.
С цветами её не встречали,
Уходит теперь пусть она.

Надолго она загостилась,
А мы ей не рады совсем.
Вся злоба её здесь свершилась,
Никак не отмыться теперь.

И пусть война знает - негоже
В гостях у нас долго бывать.
Она ведь на ведьму похожа
И надо нам связи с ней рвать.

13.06.2018
      
               


Рецензии