***

18.06.2018
КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!
ПРИЖАТЬСЯ К МИЛОМУ ПЛЕЧУ.
ЛАСКАТЬ НЕЖНО ОБНИМАТЬ
А Я МОЛЧУ.МОЛЧУ.МОЛЧУ…

ПОЧУВСТВОВАТЬ  ТВОЁ ПЛЕЧО,
ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ РЯДОМ НАВСЕГДА
ПРИТОМ НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ
И ПУСТЬ ЛЕТЯТ, ЛЕТЯТ ЛЕТЯТ ГОДА.


Рецензии