***
до уровня десятого.
И каждый раз сдыхал,
как от врага заклятого.
На то была задумка,
чтоб мясо, жир вдвойне.
Прокачанная пумка,
потом давала мне.
И больше сухожилий,
но нет,так лоханулся я.
с протраченных усилий,
не вышло не х....я))
Свидетельство о публикации №118081801515