Приснись мне еще раз, пожалуйста

Приснись мне еще раз,пожалуйста.
В тот раз подойти не посмела я.
И сердце заныло от жалости
за то,что я очень несмелая.
Приди полуночным видением,
возьми меня за руку бережно.
И душу наполни смятением.
Я очень скучаю,ты веришь мне?
Губами коснись неожиданно
виска,там,где вена пульсирует.
Ты в мыслях уже согрешил давно,
а мозг мой сюжет режиссирует.
Мечтами по жизни отметимся,
предчувствуя,что обознаемся.
Приснись,ведь иначе не встретимся.
И в чувствах своих не признаемся.


Рецензии